您好,上海宇減傳動機械有限公司網站歡迎您!

上海宇減傳動機械有限公司主營:攪拌器、攪拌設備、攪拌罐、常壓容器

咨詢熱線

021-39940331/0534-2275558

您的位置:首頁 > 新聞動態 > 內容

淺談化工攪拌器啟動前的檢查

2020-05-06

  啟動化工攪拌器前,為了較大化減少意外事故的發生,啟動之前要進行一番巡查,今天來為大家介紹一下其檢查方法。

  1、首先,要巡查化工攪拌器連接電機的連接螺栓是否有松動,如果出現松動應當立即堅固,不允許在螺栓松動的情況下啟動化工攪拌器。

  2、然后再巡查配用減速機內是否加油,油量是否充足,以及注油口是否封閉,減速機機體呼吸閥是否完好。

  3、再確認攪拌軸安裝釜的水平誤差在規定的要求范圍內,水平誤差過大會影響到攪拌軸的擺動量?;嚢柙O備強制攪拌機,本實用新型屬于灰砂磚生產中的混合料攪拌設備,其主要解決雙軸攪拌機加水量不易控制,攪拌力小,使物料易結團結倉的問題。

  4、攪拌傳動裝置與攪拌容器的安裝面的連接必須堅固牢靠,攪拌傳動裝置與化工攪拌器安裝之后,應保證軸密封處的軸徑向跳動量,同時安裝后盤車無異常聲響及卡阻現象發生。

  5、巡查一下減速機與攪拌接堅固螺栓是否堅固。

  啟動化工攪拌器前,除了檢查以上所述的內容外,還要注意平時的保護,這樣設備會用的更長久些?;嚢杵鞲鶕a規模攪拌目的和物料特性確定攪拌容器的形狀、尺寸,如無特殊需要,一般選用立式圓桶容器,同時確定合適的高徑比;如有加熱或冷卻的要求,則釜體外須設置夾套結構。

  化工攪拌設備特別適用于中試和大型生產用的易燃、易爆、劇毒、貴重介質在高溫、高壓、抽真空等條件下進行攪拌反應,從而徹底解決了機械密封和填料密封無法克服的泄漏問題,確保環境和人身不受侵害。

大型立式攪拌器

推薦產品

  • 軸專業供應
  • 三窄葉旋槳式攪拌器
  • 不銹鋼儲罐
  • 機械密封廠家直銷
  • 不銹鋼機械密封
  • 機架廠家
吉林通化十一选五一定牛